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Fleisch Kochkurs

Tasting
Rinderfilet /Kalbsfilet/Flank Steak

Hauptgang
Lamm Rücken mit Artischocken und Kartoffel Espuma

Dessert
New Yorker Cheesecake mit Beerenkonfit

Rinderfilet Tasting: wird angebraten in der Pfanne und im Ofen weiter gegart.

Kalbsfilet Tasting: wird im Ofen im Dampfgarer Sous Vide gegart und dann in der Pfanne angebraten.

Flank Steak : wird Kurzgebraten in der Pfanne ,in Streifen geschnitten und mit heißer Nussbutter übergossen.

Hauptgang:
Lammrücken wird angebraten und mit Thymian und Knoblauch im Ofen Medium gegart.

LEISTUNG

  • Kochkurs Fleisch
  • Einführung in die Küchengeräte
  • Betreuung durch erfahrenen Koch
  • Erstellen eines Menüs und gemeinschaftliches Essen
  • Alle Zutaten sind inklusive
  • Inklusive Weine und Softdrinks
  • Alle notwendigen Kochutensilien werden vor Ort zur Verfügung gestellt