Tasting
Rinderfilet /Kalbsfilet/Flank Steak
Hauptgang
Lamm Rücken mit Artischocken und Kartoffel Espuma
Dessert
New Yorker Cheesecake mit Beerenkonfit
Rinderfilet Tasting: wird angebraten in der Pfanne und im Ofen weiter gegart.
Kalbsfilet Tasting: wird im Ofen im Dampfgarer Sous Vide gegart und dann in der Pfanne angebraten.
Flank Steak : wird Kurzgebraten in der Pfanne ,in Streifen geschnitten und mit heißer Nussbutter übergossen.
Hauptgang:
Lammrücken wird angebraten und mit Thymian und Knoblauch im Ofen Medium gegart.
LEISTUNG
- Kochkurs Fleisch
- Einführung in die Küchengeräte
- Betreuung durch erfahrenen Koch
- Erstellen eines Menüs und gemeinschaftliches Essen
- Alle Zutaten sind inklusive
- Inklusive Weine und Softdrinks
- Alle notwendigen Kochutensilien werden vor Ort zur Verfügung gestellt