zur Navigation zur Navigation
Alles über Pasta

Alles über Pasta

Bei den Gedanken an Pasta werden die ersten Gedanken wohl in Richtung leckere Teigspeise gehen. Ganz im Allgemeinen bezeichnet man mit der Pasta auf italienische Weise den Teig oder auch italienische Nudeln aus Hartweizengrieß. Diese kann man in zahlreichen Formen und auch Farben auswählen.
Bei den Pasta Kochkursen vom Kochclub in der Fabrik kann man nicht nur einige tolle, neue Rezepte ausprobieren und Nudeln sowie andere Art Pasta auf kreative Weise zubereiten, man kann ebenso ein sehr gemütliches Ambiente im Kochclub genießen und mit neuen Freunden die Gerichte im Anschluss des Lehrgangs probieren. Zu einem fairen Preis bekommt man fachmännische Anleitung beim Pasta Kurs, sowie alle nötigen Zutaten wie auch Kochutensilien.

Birtan Binici
Mit Birtan Binici →

Pasta basta

Nudeln machen glücklich – selbstgemachte Nudeln noch viel mehr. Tauchen Sie ein in die bunte Welt von Fettuccine, Pappardelle, Ravioli und Panzerotti und lernen Sie bei unserem Pasta-Kochkurs in Offenbach, wie Sie aus einfachen Grundzutaten, feinen Füllungen und raffinierten Saucen die köstlichsten Nudelvarianten kreieren. Entdecken Sie den Italiener in sich!

LEISTUNG

  • Kochkurs Pasta basta
  • Einführung in die Küchengeräte
  • Betreuung durch erfahrenen Koch
  • Erstellen eines Menüs und gemeinschaftliches Essen
  • Alle Zutaten sind inklusive
  • Mineral- oder Stilleswasser stehen während der gesamten Kurszeit kostenlos zur Verfügung
  • Alle notwendigen Kochutensilien werden vor Ort zur Verfügung gestellt

Termine

  • Freitag20:00 – 23:00 Uhr01. Februar 2019
    € 79⁰⁰ pro Person (inklusive 19% MwSt.)
    Teilnehmerzahl: 12 Personen