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Fleisch

Fleisch

Zart, saftig und intensiv im Geschmack, so stellen wir uns das perfekte Steak vor. Es bedarf auch bei einem solch hochwertigen Produkt nicht viel Beilagen auf dem Teller. Der Fleischgenießer ist schon mit ein wenig Gemüse und Salat auf dem Teller zufrieden.
Unkompliziert aber lecker! Sie sichern sich hier im Kochclub in der Fabrik viel nützliches Wissen rund um das Thema Fleisch und Steak. Lernen Sie gemeinsam mit unseren erfahrenen Köchen die kleinen aber feinen Unterschiede kennen, auf die es bei den verschiedenen Fleischsorten ankommt. Erstellen Sie gemeinsam ein abwechslungsreiches Menü und lernen dabei die wichtigsten Tipps und Tricks der Profis.

Birtan Binici
Mit Birtan Binici →

Fleisch 4 Basics

Tasting
Rinderfilet /Kalbsfilet/Flank Steak

Hauptgang
Lamm Rücken mit Artischocken und Kartoffel Espuma

Dessert
New Yorker Cheesecake mit Beerenkonfit

Rinderfilet Tasting: wird angebraten in der Pfanne und im Ofen weiter gegart.

Kalbsfilet Tasting: wird im Ofen im Dampfgarer Sous Vide gegart und dann in der Pfanne angebraten.

Flank Steak : wird Kurzgebraten in der Pfanne ,in Streifen geschnitten und mit heißer Nussbutter übergossen.

Hauptgang:
Lammrücken wird angebraten und mit Thymian und Knoblauch im Ofen Medium gegart.

LEISTUNG

  • Kochkurs Fleisch 4 Basic
  • Einführung in die Küchengeräte
  • Betreuung durch erfahrenen Koch
  • Erstellen eines Menüs und gemeinschaftliches Essen
  • Alle Zutaten sind inklusive
  • Inklusive Weine und Softdrinks
  • Alle notwendigen Kochutensilien werden vor Ort zur Verfügung gestellt

Termine

  • Freitag20:00 – 23:00 Uhr18. Januar 2019
    € 79,00⁰⁰ pro Person (inklusive 19% MwSt.)
    Teilnehmerzahl: 12 Personen